Kitaleitung für Kindertagesstätten m/w

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Leiter/innen für Kindertageseinrichtungen der Kita gGmbH.

Sie sind eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit langjähriger Berufserfahrung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in und besitzen dazu die Qualifikation nach § 11 des KiföG M-V oder eine Fachwirtausbildung im sozialen oder gesundheitlich/pflegerischen Bereich? Sie wollen gemeinsam mit den Kindern die Welt erleben und erforschen, scheuen den Umgang mit Medien nicht und sind konzeptionell flexibel und offen eingestellt?

Dann bewerben Sie sich bei uns.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sind in unserem Unternehmen Leitungsstellen in verschiedenen Kindertageseinrichtungen, zu besetzen.

Was wir erwarten:

• Fachkenntnisse auf den neuesten wissenschaftlichen pädagogischen Stand
  • Fachkenntnisse über verschiedenste Qualitätssicherungssysteme
  • Planung und Organisation von Arbeitsabläufen
  • Entscheidungsvermögen - schnell und verbindlich zu reagieren
  • In der Lage sein, durch Optimierung/Entwicklung der Persönlichkeit das pädagogische Fachwissen in Handlungswissen zu überführen
  • Fähigkeit, sich auf rasch wechselnde Sachverhalte einstellen zu können
  • Fähigkeit zur Selbstreflexion
  • Offenheit für zukunftsorientierte Innovationen und die Verankerung dieser Fähigkeiten,
    z.B. neue pädagogische Zielrichtungen zu erproben
  • Personalführungsqualitäten
  • Grundkenntnisse MS Office
  • Rechtsgrundlagen zur Arbeit in der Kita

Es wird außerdem eine hohe Belastbarkeit, ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein sowie außergewöhnliches Engagement erwartet.

Was wir Ihnen bieten:

• Wochenarbeitszeit von 35/ 40 Stunden
  • Vergütung nach TVöD, inklusive Altersversorgung
  • fachlichen Austausch/Input innerhalb und außerhalb des Trägers
  • qualifizierte Fachberatung
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten entsprechend Ihrer Visionen/Konzepte
  • bei sonst gleicher Eignung, werden schwerbehinderte Bewerber/innen bevorzugt berücksichtigt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.05.2018 an:

Kita gGmbH
Frau Anke Bruhn-Kokles