Willkommen im Kindergarten

Alles ganz schön neu hier schallt es von den Eulenkindern. Die sind seit einigen Tagen in den Kindergarten eingezogen. Das sind hier aber viele Kinder und wo kann ich hier etwas machen? Ich muss mal auf die Toilette, wo finde ich das Bad ? Viele Fragen stellen sich die Eulen. Gemeinsam singen, lachen und Künstler sein - situativ stellen wir uns darauf ein. Ob Bewegungsbaustelle oder konstruktives Bauen - hier findet für jeden etwas statt. Viel Wiese und Spielgeräte auf dem Hof lassen uns Spaß beim Spielen erwarten. Eine Menge kreativer Sachen könnt ihr täglich mit uns machen. Spielend lernen zur Selbstständigkeit, dass macht euch für das Leben bereit. Gemeinsam erleben wir viele tolle Sachen, die das Leben glücklich machen.